Nenhum produto coincide com esta seleção.
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Já parou para contar quantos utensílios diferentes você tem na cozinha da sua casa? E podemos apostar que, se você não utiliza todos eles, faz uso frequente de pelo menos a maioria. Afinal, as refeições são momentos do nosso dia que não podem ser evitados e, com a rotina tão corrida, quanto mais ajuda melhor!
E como o café já faz parte da nossa rotina diária, não é a toa que temos um cantinho da casa todo dedicado ao preparo e consumo dessa bebida. Se tivéssemos que apostar quais utensílios você guarda no cantinho do café, arriscaríamos uma cafeteira italiana, uma prensa francesa e uma cremeira.
Mas sabia que há uma enorme variedade de acessórios para café que podem te ajudar a preparar uma bebida deliciosa e inesquecível? Em nossa categoria, separamos os principais acessórios para café que combinam com a qualidade única e característica da Bialetti Shop.
Quer saber quais são? Então continue lendo nosso conteúdo e descubra!
Você já sabe que aqui, na Bialetti Shop, qualidade, tecnologia e tradição são os nossos guias no desenvolvimento e seleção de nossos produtos. E com os acessórios para café não seria diferente. Da mesma forma que, para o preparo de uma deliciosa refeição, os utensílios utilizados fazem toda a diferença, o mesmo pode ser replicado na extração e preparo do seu café.
Desde a qualidade e armazenamento dos grãos, até a moagem e a quantidade ideal. Cada etapa interfere diretamente no resultado final. Por isso, é muito comum observar que, além da técnica e a habilidade, os baristas mais famosos contam com o suporte de uma série de acessórios para café.
Nosso objetivo é permitir, por meio de nossos produtos, que você tenha uma verdadeira experiência de barista a cada simples manhã. Então, separamos abaixo os produtos must have na sua cozinha e cantinho do café:
Se você acompanha nosso blog, já deve saber a importância da moagem do café imediatamente antes do preparo da bebida. É inegável, para quem já passou pela experiência de consumir um café moído na hora, a diferença no sabor, aroma e qualidade da bebida de uma forma geral.
Isso porque, ao iniciar o processo de moagem de café, os grãos recém-quebrados liberam um aroma único e proporcionam um sabor mais acentuado na extração da bebida. No entanto, com o passar dos minutos, o contato direto do oxigênio com o interior do grão inicia o processo de oxidação.
A oxidação, além de envelhecer os grãos mais rapidamente, também faz com que eles percam uma grande parte de seu aroma e sabor. Por isso, o recomendado é evitar ao máximo a permanência dos grãos de café moídos em contato direto com o oxigênio.
E como fazer isso? Bom, a principal forma é moer os grãos bem próximo do horário do preparo. Nossa recomendação é que seja, no máximo, cerca de 30 minutos antes. Mais do que isso, seu café pode ser seriamente comprometido.
E já pensou como seria frustrante investir no melhor grão de café, apenas para estragá-lo por um simples descuido? Então nada de aproveitar para moer o café tudo de um vez. Combinado?
No entanto, caso você moa uma quantidade maior do que o necessário, não se preocupe, busque guardar o que sobrou em potes com fecho hermético e procure usá-los o mais rápido possível.
Para isso, conte com o moedor de café Bialetti. Além do design encantador e de fácil manuseio, o produto também garante uma moagem eficiente e rápida. Além disso, o moedor de café é essencial para quem costuma consumir café especial, uma vez que esse tipo de café só pode ser comprado em grãos.
Você sabia que a forma como você armazena o seu café, em grãos ou em pó, influencia na qualidade da bebida produzida. Apesar de muito comum e fácil de encontrar, seu café é um produto frágil e deve receber todos os cuidados possíveis.
A própria embalagem do café, aquela que já vem do fornecedor, foi desenvolvida especialmente para guardar corretamente os grãos. Por isso, ao remover o seu café da embalagem original, você deve transferi-lo diretamente a uma embalagem adequada.
Para isso, nós recomendamos o pote de vidro com fecho hermético Bialetti. Além de manter o seu café isolado de interferências externas, como o oxigênio e o acesso de micro-organismos danosos, o pote de vidro também ajuda a manter seu café protegido na temperatura ideal e ainda pode ser facilmente higienizado.
O pote de vidro para café Bialetti pode ser usado tanto para guardar o café em grãos quanto após a moagem. No entanto, precisamos recordar a importância de moer o café apenas no momento do preparo, assim você evita que o grão partido esteja em contato com o oxigênio por mais tempo e conserva os principais atributos.
O ideal é que o café moído não seja guardado, mas caso seja necessário, utilize o pote para café Bialetti e conserve seus grãos por muito mais tempo.
Se você tem uma cafeteira italiana para fogão de indução, pode contar com o suporte para indução em aço inox. Esse acessório facilita o manuseio da cafeteira durante o preparo, garantindo a sua segurança e a de sua família. O descanso em alumínio para cafeteira italiana também auxilia na hora de servir o seu café à mesa.
Gostou das nossas dicas? Então continue navegando pela nossa loja online e conheça nossa categoria de Cafeteiras e outras.
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