O Pour over – café coado, possui características da prensa francesa, mas a praticidade de um café coado normal. Sua composição em aço inox 18/10 e produção em malha fina permite um café coado sem utilização de filtro de café.
Com o Pour Over você terá praticidade para fazer seu café coado todos os dias: ele é fácil de limpar e prático para carregar e guardar.
O sabor fruto do método Pour Over é de uma bebida mais encorpada, com doçura e acidez acentuadas de forma adequada. Por não utilizar filtro de papel durante o preparo, os óleos do café permanecem na xícara, produzindo um café puro, limpo e sem nenhum resquício de pó. Indicamos usar um café de qualidade para o preparo com o Pour Over para uma melhor apreciação, utilize nossos cafés Bialetti que são selecionados para todos os coffee lovers.

Para trazer mais personalidade e elegância a mesa, confere nossa Pour Over com Jarra de Vidro!
Uma dica importante para o preparo com Pour Over: para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar. Está pronto.
Veja mais: “Nossa paixão pelo café”
Desfrute de um café coado perfeito com o Pour Over da Bialetti!