A Tuttocrema de alumínio da Bialetti tem a função de preparar espuma de leite para o uso em bebidas como cappuccino ou frapés. Tudo isso com bastante facilidade e rapidez de apenas 10 segundos.
O diferencial da cremeira de alumínio é que ela pode ser usada em qualquer tipo de fogão, seja ele a gás, elétrico ou de indução.
A original, é a número 1 do mundo e vem sendo desde 1933, o melhor método de preparo do café expresso italiano. Sua qualidade é duradoura e possui design clássico.
É um ícone italiano e está exposta no Museu Moma em Nova Iorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.
A original, é a número 1 do mundo e vem sendo desde 1933, o melhor método de preparo do café expresso italiano. Sua qualidade é duradoura e possui design clássico.
É um ícone italiano e está exposta no Museu Moma em Nova Iorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.
A original, é a número 1 do mundo e vem sendo desde 1933, o melhor método de preparo do café expresso italiano. Sua qualidade é duradoura e possui design clássico.
É um ícone italiano e está exposta no Museu Moma em Nova Iorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.
Prática e versátil, prepara 1 xícara de café em apenas 4-5 minutos.
Toda em alumínio, a Mini Express tem a sua base no formato da tradicional cafeteira italiana, com a parte superior adaptada para uma xícara que aquece enquanto o café é preparado.
Desde sua descoberta, cerca de 500 anos d.C., o café se tornou parte muito importante da rotina de milhões de pessoas das mais diversas culturas. Atualmente, o café é a segunda bebida mais consumida em todo o mundo, perdendo espaço apenas para a água. O Brasil conquista o segundo lugar no ranking dos países que mais consomem café, isso porque a bebida já se tornou parte da identidade brasileira.
São tantos os métodos de preparo, tipos de moagem e torra, acentuações e tonalidades, que o simples ato de preparar o café se tornou uma verdadeira obra de arte. Mas a melhor experiência da extração do café está intrinsecamente ligada à qualidade da cafeteira, do grão e até mesmo a temperatura da água.
Por isso, se você está iniciando agora no universo cafeinado ou já tem o preparo de café como parte da sua rotina, então está na hora de conhecer os modelos de cafeteira Bialetti. Com mais de 100 anos de tradição, a Bialetti tem marcado presença na mesa das famílias através de gerações, entregando o melhor café genuinamente italiano.
Cafeteiras Bialetti: requinte e sofisticação em todos os detalhes
A combinação do melhor café com os melhores métodos eleva o nível da bebida à uma mistura de sentimentos incríveis. E, por isso, temos o compromisso de entregar produtos que transmitem qualidade, design e inovação. Afinal, acreditamos que o requinte e sofisticação devem estar presentes em cada detalhe.
Quem diria que beber um simples café poderia se tornar algo tão delicioso? O café é uma paixão nacional e a bebida está, sem dúvidas, presente na vida de quase todas as pessoas. Para muitos, é impossível começar o dia sem uma xícara de café, e engana-se quem pensa que a bebida não sofre alterações de sabor quando feita de uma maneira especial.
Você sabia, por exemplo, que o café moído na hora tem aroma e sabor muito mais acentuados? Ou que usar água fervendo pode deixar sua bebida mais amarga? O tempo de contato da água com o grão também influencia na quantidade de cafeína presente na sua xícara!
Cada detalhe importa e faz muita diferença no momento do preparo do café! Por isso, nossas cafeteiras foram desenvolvidas com o objetivo de garantir que cada etapa do processo de extração seja milimetricamente calculada para oferecer a melhor experiência aos nossos usuários.
Desde o layout tradicional e ao mesmo tempo moderno, até cada funcionalidade de nossas cafeteiras, são resultado de um centenário de pesquisas e investimento em tecnologia e inovação na produção de cada modelo de cafeteira. Reunimos o que há de melhor no mundo do café à qualidade única da Bialetti.
Transformar a "hora do café" em uma experiência incrível
O que começou em 1919 com a tradicional Moka Express, hoje se tornou um catálogo completo com métodos de preparo capazes de entregar uma bebida única, com consistência, sabor e aroma diferenciados. Afinal, somos especialistas no desenvolvimento dos mais adorados modelos de cafeteira italiana e outros métodos, como a prensa francesa e o pour over.
Nossos métodos de preparo de café, técnicas e funcionalidades presentes em cada cafeteira foram pensados com o principal objetivo de encantar nossos usuários e transformar completamente sua percepção sobre a extração e consumo de café.
Quer conhecer cada um de nossos métodos de preparo? Então confira abaixo nossa seleção de cafeteiras!
Cafeteira italiana
Popularizada pela famosa Moka Express, desenvolvida por Alfonso Bialetti, o método de preparo da cafeteira italiana consiste na extração do café através da pressão da água sobre o grão moído. Inspirado no funcionamento de uma máquina de lavar, o formato da cafeteira permite que a água quente percorra os compartimentos internos, passando pelo pó de café em alta temperatura e reservando a bebida filtrada e quente na parte superior.
É o modelo de cafeteira mais tradicional conhecido, tendo completado seu centenário no ano de 2019. Não utiliza eletricidade e pode ser preparado tanto no fogão convencional quanto no fogão por indução, entretanto é preciso verificar a compatibilidade do modelo.
Prensa francesa
Com apenas uma década de diferença da cafeteira italiana, a prensa francesa foi desenvolvida em 1929, por um italiano chamado Attilio Calimani. Esse método consiste em obter a extração do café a partir da pressão de um embolo na jarra, que faz a filtragem do café e separa a bebida do pó.
Muito utilizada também para o preparo de chás, a prensa francesa demanda uma moagem mais grossa e oferece um café com maior concentração de cafeína. Tudo isso porque o grão permanece em contato com a água por mais tempo durante a extração, resultando em uma bebida forte e encorpada.
Pour over
Mais conhecido como café coado, esse método de preparo consiste em extrair o café a partir do escoamento da água sobre o pó de café através de um filtro. Considerado o método mais popular no Brasil e presente nas casas de milhares de brasileiros, permite a extração de uma bebida doce e com pouca acidez, no entanto com uma concentração ideal de cafeína para quem gosta de despertar com uma boa xícara de café.
Algumas pessoas optam pela extração com o suporte de um filtro de pano ou de papel, porém o método Pour Over da Bialetti apresenta um filtro em aço inox que garante uma bebida encorpada e muito saborosa.
Esse é o método de preparo preferido de quem gosta de participar de cada etapa da extração do melhor café.
Gostou das nossas cafeteiras Bialetti? Então continue navegando pelo nosso site e confira também as categorias de Café e Eletroportáteis.
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