-
Pour Over em Aço Inox - Bialetti
O Pour Over é um método de preparo de café coado com resultado diferenciado. A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme e um pouco mais lenta resulta em uma qualidade de bebida superior e mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente. Por não ser um filtro de papel, o Pour Over preserva os óleos essenciais do café durante o preparo, dando a este método um sabor e aroma marcantes.
Equivalente ao filtro 102
Veja abaixo algumas dicas para o bom uso deste produto.
SKU: 10490406R$249,906x de R$41,65até R$234,91 sem juros
-
-
Nuova Moka Express - 2 Xícaras – Bialetti
A original, é a número 1 do mundo e vem sendo desde 1933, o melhor método de preparo do café expresso italiano. Sua qualidade é duradoura e possui design clássico.
É um ícone italiano e está exposta no Museu Moma em Nova Iorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.
SKU: 10010002R$229,906x de R$38,32até R$216,11 sem juros
-